| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 11:57) --------------------------------------------- Пассажир поезда: - Проводник, у вас можно курить? - Нет! - Тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задает вопросов.
- Выбор поставщиков * ТРАНСПОРТ - Доставить
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Чета пенсионеpов попала в pай. Солнышко светит, птички поют, кpасота, сеpдце pадуется. Тут супpуг как даст своей половине подзатыльник. - За что? - Если б не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Диалог в магазине одежды. Покупательница: - Скажите, пожалуйста, есть у вас однотонные пальто? Продавщица: - Нет... И давно не было... Есть только на 60, 70 и 80 килограммов.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| - Господин Медведев, объясните: Ходорковский в тюрьме, а Абрамович купил “Челси”; Березовский в изгнании, а Лужков - совсем наоборот. Почему олигархи делятся властями на две категории? - Как бы объяснить попроще? Вот вы сказали “делятся”...
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Одного известного либерального экономиста пригласили прочесть лекцию<br>о глобализации мировой экономики перед рабочей аудиторией. <br>- Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? - задумчиво начал лектор. <br>- Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, <br>которые поставляются в Монголию для местных чабанов. <br>Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются...<br>- Нам? - раздался голос с места.<br>- Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, <br>где их соответствующим образом выделывают, получают <br>превосходный мех и поставляют его...<br>- Нам? - раздался голос с места.<br>- Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры <br>шьют из них великолепные шубы и поставляют их...<br>- Нам? - раздался голос с места.<br>- Ну что вы все "нам" да "нам", - рассердился либерал. <br>- Нет у вас глобального мышления. <br>Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка.<br>- А нам?<br>- А нам из Болгарии поставляют глину, из которой мы делаем свистки <br>для монгольских чабанов.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Студент спит на лекции по зоологии. Преп расказывает: - Когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус. Когда птицы занимаются любовью, то температура их тела поднимается на два градуса. Иванов, повтори, что я сказал! Студент протирает глаза, оглядывается по сторонам и усматривает подсказку в виде жестов и шепота. - Ну, когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус... А для того, чтобы температура поднялась на два градуса надо драть так, чтоб перья летели!!!
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ангус Макдональд приехал учиться из Шотландии в английский университет, где его поселили в одной комнате с еще двумя студентами. Когда он прожил там с месяц, к нему приехала мать, чтобы навестить его: - Ну и как тебе эти английские студенты, Дональд? - Мама, они такие ужасные, шумные люди! Тот, который с этой стороны, всю ночь без перерыва колотится головой о стенку, а с этой стороны кричит и кричит, и так каждую ночь. - Ах, Дональд, как же ты уживаешься с этими ужасными шумными англичанами? - Мама, я ничего не делаю. Я их просто игнорирую. Сижу тут всю ночь и играю на своей волынке.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - У меня все дети на отца похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Когда люди убьют последнее животное, Когда люди убьют последнюю птицу, Когда люди поймают последнюю рыбу, Когда люди отравят последнюю воду, Когда люди срубят последнее дерево, Когда люди вытопчут последнюю траву, Только тогда! они поймут что: ДЕНЬГИ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Хотя....
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм. В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне сорок и я тупо ХОЧУ ДЕНЕГ.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: - Да нет же, справа моя жена, а слева - моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: - Ведь могут же, когда захотят!
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:15 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:33 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать. Первая группа - эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газету и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скучающим видом продолжают листать прессу - это опытные пассажиры с большим стажем полетов. Вторая группа - эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются все потрогать, но никак не могут разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслушивают весьма внимательно, но со смущенным выражением лица - это новички, которые летят впервые. Третья группа - эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минут полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать - это пилоты!
|
| |
|
|
|